Oliver Siebert ist neuer Direktionsassistent im Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst

erstellt am: 08.02.2012

Vom Convention Sales Manager zum Direktionsassistenten: Oliver Siebert ist die neue „rechte Hand“ von Kirsten Wolff, stellvertretende Hoteldirektorin des Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst und André Wagner, Area Manager Düsseldorf.

In seiner jetzigen Position vertritt der 28-Jährige den F&B Manager, den Restaurantleiter sowie den Tagungsleiter in deren Abwesenheit und ist Ansprechpartner für diese Abteilungen. Darüber hinaus gehören Personal- und Finanzbuchhaltung, Controlling und Marketing zu den Tätigkeitsschwerpunkten von Oliver Siebert. Der gelernte Koch ist zudem für die Qualitätssicherung und Kostenkontrolle verantwortlich und überwacht die Personaleinsatzplanung.


Oliver Siebert hat bereits umfangreiche Erfahrungen in verschiedenen Führungspositionen im F&B-Bereich gesammelt. Erste internationale Management-Aufgaben übernahm der 28-Jährige als Bar Manager in der Top Hotellerie in Zermatt. Danach folgten Anstellungen als F&B Assistant, F&B Operations Manager und Operations Manager in Österreich, der Schweiz und Südafrika. Seit 2010 ist der gelernte Koch für die EVENT Hotels tätig. Im Convention Sales Büro des Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst fing er als Assistent an und wurde später zum Manager dieser Abteilung befördert.


Weitere Artikel, die Sie interessieren könnten

Tagungshotels und Tagungsstätten finden