Brain Food im Hotel am Sophienpark in Baden-Baden

terrasse-01.jpg

Brain Food ist die Kunst, Köstlichkeiten zuzubereiten, die den Körper und Geist nachhaltig mit positiver Energie versorgen.

Die Weisheit mit Löffeln essen…können sie bei uns nicht. Wir können aber dafür sorgen, dass ihre Pausen zu einer echten Erholung, das Essen zu einem Hochgenuss und die Zusammensetzung der Speisen zu einem wertvollen Energielieferanten werden.

Im Gegensatz zu unseren Muskeln kann das Gehirn nämlich keine Energie speichern, sondern ist auf eine kontinuierliche Versorgung mit Vitaminen, Eiweiß und wertvollen Fetten angewiesen. Der Erfolg einer Veranstaltung hängt also auch wesentlich von der Kunst ab, Köstlichkeiten zu reichen, die den Körper und Geist nachhaltig mit positiver Energie versorgen.

Statt Kaffee und Kuchen empfehlen wir daher in unserer AFTERNOON BREAK beispielsweise ein Litschi-Mango-Wasabi-Rucola Smoothie, Dreierlei Tartar von Lachs, Ei und Pumpernickel mit Gurkenspaghetti sowie Rindercarpaccio-Grissini mit geräuchertem Ricotta, Rucolagelee und Pinienkernen. Neugierig geworden?



Thema:
Hotel-News
Weiterführende Links:
Hotel am Sophienpark


KUNO 1408 feiert ersten Geburtstag im BEST WESTERN...

Incentives und Sportmöglichkeiten vom Lindner Hote...