Deutsch-niederländische Kombi-Fachmesse lockt mit Innovationen und Trends an den schönen Niederrhein

gastro_tekneu.jpg

„Gastro_Tek 2013“ und „ReFreSure 2013“: Gastronomie meets Freizeit.

Besser als in einem Hotel-, Business- und Freizeitpark könnte die „Gastro_Tek 2013“ als deutsch-niederländische Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie nicht platziert werden. Dem, am schönen Niederrhein gelegenen, Multikomplex Wunderland Kalkar angeschlossen, bietet das Messe- und Kongresszentrum Kalkar am 28. und 29. Januar 2013 bereits zum siebten Mal in Folge einen allumfassenden Überblick über Produkte/Dienstleistungen, Innovationen und Trends der grenzüberschreitenden Gastronomie und Hotellerie. Eine komplett neu errichtete Multifunktionshalle mit einer Gesamtfläche von 6.000 qm bietet genügend Platz für deutsche und niederländische Hersteller, Dienstleister Großhändler und Lieferanten, die sich bereits jetzt auf ein Zusammentreffen mit fachlich Interessierten freuen. Sie alle haben sich auf das Einrichten, Instandhalten und das breit gefächerte Spektrum an Speisen und Getränken in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Küchen sowie auch auf die Technik der Branche spezialisiert - und sicherlich noch die ein oder andere spannende Produktpräsentation vorbereitet.

Als ideale Ergänzung erweitert die zeitgleich stattfindende „ReFreSure 2013“ das Angebot an beiden Tagen. Sie bietet eine Kommunikationsplattform für Dienstleister, Hersteller, Großhändler und Lieferanten, die ihres Zeichens Profi auf dem Gebiet der Einrichtung, Instandhaltung und dem Anlegen in den Bereichen Freizeit, Camping, Spiel und Sport sowie kommunaler Aktivitäten sind. Neben Anregungen für neue Einrichtungsvarianten ergeben sich hier sicherlich genügend Möglichkeiten, um Produkte aus der Freizeitbranche einzukaufen und weitere Kontakte zu anderen, für das eigene Unternehmen relevanten, Branchen zu knüpfen. Ferner können sich die Besucher auf beiden Messen auf ein attraktives Rahmenprogramm freuen!

Perfekt, wenn sowohl der interessierte Fachbesucher als auch der Aussteller selbst nach einem erfolgreichen Tag neugenerierter Geschäfte und umfangreichen Netzwerkens in einem der sich vor Ort befindlichen 435 Zimmer nächtigen kann - inklusive Kost und Logie im Buffet- und À la carte-Restaurant versteht sich. Als All-inklusiv-Komplex bietet das Wunderland Kalkar ein umfassendes Prinzip, das sich nicht nur auf die praktischen Übernachtungen während Messen, Tagungen und Großveranstaltungen bezieht. Auch auf dem Gebiet von Fach- und Verbrauchermessen greift dieses einzigartige Konzept, welches dem Anbietenden sämtliche Serviceleistungen von Standmiete bis hin zum Catering bietet. Der vorherrschende Gedanke ist rein businessorientiert und ermöglicht dem Aussteller sich vollständig auf seine Aufgaben und die  Kundenakquise zu konzentrieren. So sicherlich auch auf der Kombi-Fachmesse  „Gastro_Tek 2013“ und „ReFreSure 2013“.

Öffnungszeiten „Gastro_Tek 2013“ und „ReFreSure 2013“:

Montag 28. Januar 11:00 Uhr - 19:00 Uhr
Dienstag 29. Januar 11:00 Uhr - 19:00 Uhr



Thema:
Branchen-News
Weiterführende Links:
Hotel- und Freizeitpark Wunderland Kalkar , Nähere Informationen zu Buchungsmöglichkeiten für Aussteller und Fachbesucher


Flash-Musical des knerr.event.theater

Business Hospitality & Compliance: Nicht jede Einl...