Diner Maison im Hotel Kaiserhof

kaiserhof-neu-logo.jpg

Im Sommer 2010 wurde das Hotel Kaiserhof, vertreten durch André Skupin als Chef Rôtisseur und Inhaber Peter Cremer als Maître Hôtelier, in die internationale Vereinigung Chaîne des Rôtisseurs aufgenommen.

Die Chaîne des Rôtisseurs ist mit 80.000 Mitgliedern in 120 Ländern weltweit vertreten. Ihr gehören professionelle Köche und Restaurantmeister sowie kenntnisreiche Feinschmecker aus Politik, Wirtschaft und Kultur an. In Deutschland gehören der Vereinigung 20 Bailliagen (Verwaltungsbereiche) mit 2.400 Mitgliedern an, welche jeweils von einem Bailli Délégué geleitet werden. In jeder Bailliage finden jährlich mehrere festliche Mittag- und Abendessen sowie bis zu zwei sogenannte Chapitres statt. Sie stellen die kulturellen Höhepunkte eines Bundeslandes oder einer Stadt in den Mittelpunkt.

Am 05. Februar 2011 bildet ein Dîner Maison im Kaiserhof unter dem Motto „Neujahrsempfang“ den Anfang einer Reihe von Veranstaltungen in der Bailliage Westfalen – Lippe. Es werden sowohl Mitglieder der Chaîne des Rôtisseurs sowie kulinarisch interessierte Gäste erwartet. Verwöhnt werden die Gäste mit einem exklusiven Sechs – Gang – Menü sowie einer Selektion an hochwertigen Weinen.



Thema:
Hotel-News
Weiterführende Links:
Hotel Kaiserhof


Park Plaza Hotels & Resorts gewinnt begehrten Prei...

Radisson Blu Hotel Basel - KFP als neuer Partner i...