Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel: Die Vorweihnachtszeit zelebrieren

capricorne_weihnachtstischdetail_02_72dpi_66760615.jpg

Es gibt unzählige Anlässe für eine unvergessliche Weihnachtsfeier - ob mit den Arbeitskollegen, der Familie oder den Freunden - lassen Sie sich im Schwarzen Bock winterlich verwöhnen!

Wir haben folgendes weihnachtliches Arrangement für Sie zusammengestellt (inkl. Glühwein- oder Punschempfang):

  • Crèmesuppe von der Steckrübe mit Räucherforellenkrapfen
  • Knuspriger Gänsebraten mit Beifußsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und glacierten Maronen
  • Warmer Birnen-Dattel-Strudel mit Pralinenparfaît und Sanddorn-Panna Cotta

Pro Person berechnen wir EUR 39,00

Zusätzlich zum festlichen Menü bieten wir eine Getränkepauschale inkl. Hausweinen, Softgetränken und Bier zu EUR 20,00 pro Person an (gültig für 2 Stunden).

Ein kalt-warmes Buffet nach Kreation des Küchenchefs servieren wir Ihnen und Ihren Gästen ab 25 Personen für EUR 34,00 pro Person. Je nach Personenanzahl feiern Sie in unserem historischen Ballsaal, im einzigartigen Ingelheimer Zimmer mit Holzvertäfelungen aus dem 16. Jahrhundert oder in unserem Restaurant "Le Capricorne".



Thema:
Hotel-News
Weiterführende Links:
Radisson Blu Hotels & Resorts , Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden


Restaurant „Gourmet 1895“ im Hotel Kaiserhof Münst...

Berlin Marriott Hotel am Potsdamer Platz: 225 Zimm...