Cooking Club in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn

Donnerstag, 12.03.2015
  Schauen Sie und Ihre Gäste unseren Köchen, beim Zaubern ihrer kulinarischen Köstlichkeiten über die Schulter. Sie werden rundum lukullisch verwöhnt, denn nicht nur zuschauen sondern vor allem selber anpacken, probieren und kosten ist angesagt. Genießen Sie im Anschluss ihr selbst gekochtes 4-Gänge-Menü in unserem Genießer Restaurant Brunshaupten und freuen Sie sich auf jede Menge… Read More »
Enrico Ungermann (l.) und Jens Bartholomäus (r.)

 

Schauen Sie und Ihre Gäste unseren Köchen, beim Zaubern ihrer kulinarischen Köstlichkeiten über die Schulter. Sie werden rundum lukullisch verwöhnt, denn nicht nur zuschauen sondern vor allem selber anpacken, probieren und kosten ist angesagt.

Genießen Sie im Anschluss ihr selbst gekochtes 4-Gänge-Menü in unserem Genießer Restaurant Brunshaupten und freuen Sie sich auf jede Menge Erlebnisse, gute Stimmung und viele Anregungen für Ihre eigene Küche. Schürzen werden Ihnen und Ihren Gästen vom Hotel gestellt (geliehen).

Teilnehmeranzahl:        
mind. 15 Gäste, max. ca. 25 Gäste

Beginn:                       
16.00 Uhr (Vorbereitungen in der Küche)
18.00 Uhr (Platz nehmen im Restaurant Brunshaupten)
ca. 18.30 Uhr servieren des 4-Gang-Menüs
ca. 22.00 Uhr Ende

Cooking Club:             
99,00 EUR pro Person/Tag (inkl. Weißwein, Rotwein und Softgetränke während des Kochens und beim Abendessen)

Bei Interesse freuen wir uns über Ihren Terminwunsch, um diesen für Sie zu prüfen.