anders: für erlebnisessertrinkergucker

Mittwoch, 24.11.2010
  Erinnert sei an die Einführung des Konzepts „Nie wieder Kekse“ – mehr als 80 thematisch unterschiedlich inszenierte Tagungspausen initiieren  Kommunikation, bieten überraschende Kulinarik und machen letztlich den Kopf frei für’s angestrengte Weiterarbeiten im Conference Center. Mit der Eröffnung des Erlebnisrestaurants „anders“ im November 2010 ist der Crew um Reimer Eisenberg jedoch ein ganz großer… Read More »
foto teaser 2

 

Erinnert sei an die Einführung des Konzepts „Nie wieder Kekse“ – mehr als 80 thematisch unterschiedlich inszenierte Tagungspausen initiieren  Kommunikation, bieten überraschende Kulinarik und machen letztlich den Kopf frei für’s angestrengte Weiterarbeiten im Conference Center.

Mit der Eröffnung des Erlebnisrestaurants „anders“ im November 2010 ist der Crew um Reimer Eisenberg jedoch ein ganz großer Wurf gelungen! Unmittelbar an das Conference Center angrenzend, ist auf zwei Gebäudeebenen ein gastronomischer Erlebnisraum entstanden, dessen Konzept einzigartig in Deutschland sein dürfte und dessen Name „anders“ gleichermaßen Programm und Programmatik ist. 215 Innen- und 150 Außenplätze sind im „Entspannungs-Überraschung-Erlebnis-Restaurant“ auf separierte Erlebnisbereiche aufgeteilt: Deftiges reicht das Team am Dampfmichel und Wildgerichte in der Jägerei, erlesene Tropfen locken in den Weinkeller, der seinen Platz in der 1.Etage gefunden hat. Darüber hinaus gibt es eine Raucherlounge und eine Nichtraucherterrasse ebenso wie eine spezielle Ecke für Golfer, eine Beach-Liegezone, eine Bar sowieso und nicht nur für Hobbyköche  Frontcoockingstationen und, und und …

Phantasievoll gegen den Strich gebürstet, präsentiert sich jeder Bereich einzigartig originell. Apropos: Die Servicemitarbeiter und -mitarbeiterinnen sind im „anders“ keine Tellertaxis, sie vermitteln Spaß und Unterhaltung, bieten Entertainment und sind Gastgeber, die Gäste mit Einzigartigem nachhaltig verzaubern wollen. Tagungsgäste haben die sprichwörtliche „Qual der Wahl“ und präferieren ihre abendliche Lieblingsecke je nach gruppendynamischen Ist-Zustand – kommunikativ, genießerisch oder kulinarisch hochwertig; garantiert ist in jedem Fall ein Eventabend nach einem anstrengenden Seminartag. „anders“ ist ein besonders originelles und gekonnt umgesetztes gastronomisches Konzept für erlebnisessertrinkergucker – und es wir pünktlich fertig für Ihre Weihnachtsfeier.