Ein Winter voller Ideen auf Schloss Lübbenau

Montag, 04.11.2013
  Deshalb haben wir mit der Künstlerin bereits einen Zusatztermin vereinbart, um der großen Nachfrage gerecht werden zu können“, erklärt Birgit Tanner, Hotelleiterin von Schloss Lübbenau. Die ergänzende Veranstaltung des Weihnachtskabaretts findet nun am 17. Dezember statt. „Andrea Kulka schafft es mit ihrem Programm, den Weihnachtswahnsinn ganz wunderbar aufs Korn zu nehmen. Als Schauspielerin, Kabarettistin,… Read More »
Ulf G. Guldi, Vice President Sales Germany, Austria & Switzerland

 

Deshalb haben wir mit der Künstlerin bereits einen Zusatztermin vereinbart, um der großen Nachfrage gerecht werden zu können“, erklärt Birgit Tanner, Hotelleiterin von Schloss Lübbenau. Die ergänzende Veranstaltung des Weihnachtskabaretts findet nun am 17. Dezember statt.

„Andrea Kulka schafft es mit ihrem Programm, den Weihnachtswahnsinn ganz wunderbar aufs Korn zu nehmen. Als Schauspielerin, Kabarettistin, Theaterpädagogin und Autorin versteht sie es bestens, Weihnachten in ein neues und vor allem ungemein unterhaltsames Licht zu rücken. Ergänzt wird der humorvolle Abend in der Orangerie durch ein festliches 3-Gänge-Menü, damit nicht nur das Zwerchfell, sondern auch der Gaumen auf seine Kosten kommt. Ein Abend voll Musik, Witz, kleinen Einlagen und kulinarischer Raffinesse, voller weihnachtlicher Pointen und erstaunlicher Perspektiven auf das sinnliche Fest“ sagt Birgit Tanner.

Die Veranstaltung ist nur eine aus dem bunten Winterkalender von Schloss Lübbenau. „Der Schlosswinter wird kulinarisch, humorvoll und kriminell. So stehen neben den Lesungen der Schlossgeister, der Swingladen, die Krimidinner im Januar, ein großes SPECKtakel mit den ‚Bertianern‘, die Teezeit im Salon und für die kleinen Gäste ‚Der Froschkönig‘ auf dem Programm. Auch in diesem Jahr gibt es den Braten zum Fest als Gans oder Ente to go aus der Schlossküche für den heimischen Tisch. Sonntagsbraten oder Gänseessen stehen im Schloss-Restaurant auf dem kulinarischen Kalender – Winterideen zum selbst Genießen oder Verschenken“, so Birgit Tanner