Es fränkelt im BEST WESTERN Premier Hotel Rebstock, Würzburg

Dienstag, 15.04.2014
  Auf der Karte finden sich neben Rebstock Klassikern auch ganz neue Kreationen, die zum Motto des Küchenchefs passen: Bekannte Gerichte – fränkisch interpretiert. So findet man beispielsweise FRÖNER, einen fränkischen Döner mit Sauerteigbrötchen, Fleisch in fränkischer Marinade, Krautsalat und Schnittlauchschmand, eine FRIZZA (fränkische Pizza mit Ziegenkäse, Walnuss, Nürnbergerle und Trauben) oder ein FRIRAMISU (richtig,… Read More »
Rainer Willa und Alexander Pohler (v.l.n.r.), HotelPartner GmbH.

 

Auf der Karte finden sich neben Rebstock Klassikern auch ganz neue Kreationen, die zum Motto des Küchenchefs passen: Bekannte Gerichte – fränkisch interpretiert. So findet man beispielsweise FRÖNER, einen fränkischen Döner mit Sauerteigbrötchen, Fleisch in fränkischer Marinade, Krautsalat und Schnittlauchschmand, eine FRIZZA (fränkische Pizza mit Ziegenkäse, Walnuss, Nürnbergerle und Trauben) oder ein FRIRAMISU (richtig, ein fränkisches Tiramisu aus Krapfen, Quark und Äpfeln).

Die Gerichte beginnen bereits bei 7,00 €. Dazu passend gibt es eine reiche Auswahl an offenen, fränkischen Weinen oder einen der ebenso kreativen fränkisch-inspirierten Cocktails von der Bar. Wer neugierig ist, kann diese Speisen mittags zwischen 12:00 und 14:00 Uhr oder abends von 18:00 bis 22:30 Uhr genießen, wahlweise im SALON oder im Freien.